|黑框大集合|④個你絕對不能錯過的黑框系列眼鏡

20190430 黑框大集合

|黑框大集合|④個你絕對不能錯過的黑框系列眼鏡

眼鏡造型很多,其中最大宗的就非「黑框」莫屬。沈穩內斂的黑色,顯出中性卻帶有個性的質感。任誰都能駕馭得了,但愛現眼鏡其實還幫大家整理了幾款最適合台灣人的黑框眼鏡,快來看看有哪幾個重點:

①#多元層次-#異材質結合
Ultem框面/讓眼鏡色澤變得更加有質感。
金屬鼻橋/穩定性高、金屬流線,讓眼鏡視覺性不再無聊。
板材鏡腳/可塑性高、不易過敏。

想看「Ultem金屬系列」點這裡 
https://pse.is/GA7TZ

②#魅力槍色金屬系列
鏡框/不會讓你「越戴越開」的特殊設計。
鼻托/稱出亞洲人鼻型的立體鼻托。

③#羽量記憶鈦系列
鏡框/ 輕薄、細緻,很適合時常跑跳的你。
鏡腳/ 採特殊塗料,不易變形彎折。

想看「羽量記憶鈦系列」點這裡
https://pse.is/FZW6L

④#自在矽膠鏡腳系列
止滑矽膠,不會過敏也不會造成耳朵的不舒服。

誰說眼鏡不能沒有型?懶人百搭的眼鏡化妝術 韓系細框眼鏡

20190430 韓系細框眼鏡

誰說眼鏡不能沒有型?懶人百搭的眼鏡化妝術 #韓系細框眼鏡
現在近視是普遍人的文明病,為了出門要看得清楚又好看,型人們不管是隱形眼鏡或是任何好看的鏡框,都無所不用其極。

可是要一副適合自己的眼鏡真的好難,究竟有沒有質感又百搭的眼鏡?

愛現小編在這裡和大家推薦 #韓系細框眼鏡,
黑色的框身本身量體輕盈,
不僅能稱出臉部的輪廓,
妝容也能突顯出來,
而大框的眼鏡,只要不是正圓、而且顏色適當,其實也能修飾臉較圓、較大的女孩們。
想要來試試看韓系細框眼鏡嗎?那就快來愛現眼鏡試戴看看!

我們會什麼近視

20190430我們為什麼會近視

眼睛是我們的靈魂之窗,每天一睜開眼,就陪伴著我們一整天,但關於我們的「眼睛」,你了解嗎?今天來說說大家不陌生的—近視

相信各位對於近視的概念,應該都老早還給國中的物理課了,所以呢今天愛現眼鏡就來和大家複習「為什麼我們會近視?」

近視指的就是看不清楚遠的物體。

再來分為兩大類:
▶️先天遺傳:家族性遺傳,往往都是在小時候就產生近視,隨著成長過程近視度數也隨之增加,因為遺傳因素,所以目前還沒辦法有效抑制度數成長。
▶️後天環境因素:屬於多因素造成,像是閱讀距離太近,或長時間近距離工作,導致用眼過度而產生度數加深,或是外傷、一些疾病也會影響到度數變化。

近視是球眼軸過長或是角膜弧度太彎,當光線折射進到你的眼睛內時,因落在視網膜的前端,無法在視網膜(底片)上形成焦點,造成眼睛只能看近的事物,看不清遠的東西。

後天使用,在長時間「不當地使用眼睛」的狀況下,不管是用眼過度或是姿勢不良都可能是造成近視的元兇之一。

因此我們必須特別注意長時間使用眼睛時的習慣與姿勢,愛護靈魂之窗,才能看得更長久

愛現週年慶持續進行

20190428最新消息

嗨,大家~愛現眼鏡的週年慶活動一直持續進行ing呦!
來的人據說都玩得不亦樂乎呢~(真好)
提醒各位:
愛現週年慶活動 凡購買滿 $3000 即可抽獎,
快揪朋友們一起買起來!

另外我們也在這裡公佈首位抽到「2折」的幸運得主

本抽獎採「☑公正、☑公平、☑公開」絕非黑箱作業,大家請放一百個心來玩玩~
目前還有眾多獎項等著你來抽,想精打細算買CP值最高的眼鏡,還等什麼?就趁這個時候囉。

【UVA420 駕車明視鏡片】眩光 藍光 紫外線OUT!

20190426最新消息

最近我們收到一些客人和我們說

「 #UV420駕車明視鏡片真的很不錯,即使是在隧道的明暗變化真的變得很清楚?」

沒錯!因應每個人的使用習慣,愛現眼鏡專為駕駛者和機車族提供的#UV420駕車明視鏡片,有別於多數人選擇的#UV420的濾藍光鏡片,#UV420駕車明視鏡片更有以下的優點:


日間防藍光、紫外線、夜間駕車明視防眩光

有效阻隔有害藍光、紫外線、

防電磁波、

雙面超潑水、

防油污膜、超強化防刮

多了一層獨特研發的明視鍍膜(可在夜間駕車或低光源環境下,增加光線穿透率,防止反射眩光)


防止反射眩光對於駕車與騎車的人們其實非常重要!當行駛車時,若眼睛遇到對向車的強光照射,會造成2-4秒的眩目情況,眼睛突然要適應強光,除了造成眼睛的傷害也容易造成意外。

不只是對向車光,在行駛中我們也常遇到不同環境的光源。忽然在短時間接受明與暗的變異,沒有好的鏡片調整眼睛亮度,開車和騎車著實非常冒險!

既然愛現眼鏡的#UV420駕車明視鏡片使用者和我們反應了這款鏡片的好用,那麼還在猶豫的你就不要再錯過這款鏡片,假如好奇,也快來門市體驗。

淺談過敏性結膜炎

20190412 1最新消息

常與家長朋友聊天,發現有越來越多過敏兒,只要換季或空氣品質一差,小朋友就噴嚏打不停,眼睛也又紅又腫,甚至有黃稠的分泌物,闆娘家的寶貝也是過敏體質所以很有感,咱們今天就來聊聊過敏性結膜炎吧!

⊛ 什麼是過敏性結膜炎?
「過敏性結膜炎」常見於春季,好發於有過敏體質的孩子身上。如接觸到過敏因子物質如:花粉、孢子、灰塵、空氣品質……等,都可能會產生過敏,也常合併有鼻子過敏的症狀,與流行性傳染結膜炎不同,過敏性結膜炎並不會傳染。

⊛ 如何治療?
建議先以冰敷紓緩過敏症狀,但不建議直接用冰水或生理食鹽水沖洗。最直接有效的方法是求診眼科醫師,經診斷後給予局部過敏細胞穩定劑藥水或抗組織胺藥水治療。習慣配戴隱形眼鏡者,治療過程應減少配戴隱形眼鏡,以降低刺激。

⊛ 如何預防?
要預防過敏性結膜炎,可從改善生活習慣與環境著手:

適度運動|可改善過敏體質,並增強身體對過敏的抵抗性。
定期清洗|家中棉被、床單、地毯等都是過敏原的溫床,應定期勤加清洗、除濕、滅塵蟎,以降低過敏的發生。
切斷過敏原|如果能確定孩子為什麼過敏,應立即避免讓孩子持續接觸過敏原,以停止過敏物的刺激。
保持衛生|提醒孩子保持個人衛生,特別是觸摸眼口鼻之前一定要將雙手洗淨。

資料來源:《你要跟眼科醫師這樣說—0~100歲的眼睛自我檢查手冊》 by 眼科專科醫師 蕭裕泉醫師